Bolos crocantes de purê de batata
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente Crispy Mashed Potato Cakes. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 306 calorias , 7g de proteína e 16g de gordura cada. É perfeita para o Dia de Ação de Graças . Vá até a loja e compre creme, batatas idaho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 48% . ExperimentePurê de batata falso com cebola crocante e cebolinha , Bolos de creme de baunilha, Bolos de Natal fáceis e fofos e Sopa de batata assada com cascas de batata fritas e crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque e corte as batatas em cubos e adicione a uma panela grande. Cubra com água e salgue a água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio.
Escorra as batatas e coloque-as novamente na panela quente para secar.
Transfira as batatas para uma tigela. Amoleça o cream cheese em uma tigela para micro-ondas e aqueça o cream cheese por 20 segundos em potência alta.
Adicione às batatas junto com creme de leite, cebolinha, raspas, ovo, sal e pimenta a gosto. Amasse as batatas para combinar a mistura.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque montinhos de 2 polegadas de batatas na frigideira e pressione suavemente para achatar um pouco. Batatas crocantes até dourar profundamente de cada lado, cerca de 7 a 8 minutos no total.
A mistura rende 8 bolos dourados.