Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine

Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 25 e custos 25 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 85 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, sal kosher, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Assado Do Oriente Médio Com Molho De Tahine, Kebabs Kofta do oriente médio com molho de limão e tahine, e Pão achatado do oriente médio com berinjela, molho de tahine e Za'atar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira na pia. Usando um processador de alimentos ou ralador de mão, rasgue a abobrinha e transfira-a para a peneira (ou rale diretamente nela).
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RaladorRalador
2
Polvilhe a abobrinha generosamente com o sal. Deixe a abobrinha exalar líquido, cerca de 20 minutos, enxágüe com água corrente fria e, em seguida, aperte com as mãos ou em uma toalha de cozinha para remover o máximo de líquido restante que puder.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Transfira a abobrinha para uma tigela grande e adicione as chalotas, o alho e o cominho. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem e junte o azeite, o fermento, a farinha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Farinha suas mãos levemente e formar a mistura em 24 rodadas cerca de 2 polegadas de diâmetro. Achate as rodadas e coloque em um prato. (A abobrinha pode ser feita à frente e refrigerada, por 2 a 3 horas.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Para fazer o molho de tahine, misture todos os ingredientes mais 1/4 a 1/3 xícara de água em uma tigela média ou recipiente de liquidificador de imersão e misture com um liquidificador de imersão até que a consistência atinja um creme espesso. Como alternativa, use um liquidificador comum. Se a mistura parecer muito grossa, adicione mais água à colher de sopa, misturando após cada adição. Ajuste o tempero e leve à geladeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
TahiniTahini
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo médio até que um pouco da mistura de abobrinha Chie imediatamente quando adicionada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os bolos de abobrinha e refogue até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire, pressione para achatar e refogue cerca de 1 minuto a mais. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os bolos sejam feitos, 5 a 8 minutos, virando uma vez. Enquanto isso, coloque toalhas de papel em uma gradinha. Quando os bolos estiverem prontos, transfira-os para o rack e seque os topos com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva quente com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista