Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 25 e custos 25 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 85 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, sal kosher, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro Assado Do Oriente Médio Com Molho De Tahine, Kebabs Kofta do oriente médio com molho de limão e tahine, e Pão achatado do oriente médio com berinjela, molho de tahine e Za'atar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira na pia. Usando um processador de alimentos ou ralador de mão, rasgue a abobrinha e transfira-a para a peneira (ou rale diretamente nela).
Polvilhe a abobrinha generosamente com o sal. Deixe a abobrinha exalar líquido, cerca de 20 minutos, enxágüe com água corrente fria e, em seguida, aperte com as mãos ou em uma toalha de cozinha para remover o máximo de líquido restante que puder.
Transfira a abobrinha para uma tigela grande e adicione as chalotas, o alho e o cominho. Prove e tempere com sal, se necessário.
Misture bem e junte o azeite, o fermento, a farinha e o ovo.
Farinha suas mãos levemente e formar a mistura em 24 rodadas cerca de 2 polegadas de diâmetro. Achate as rodadas e coloque em um prato. (A abobrinha pode ser feita à frente e refrigerada, por 2 a 3 horas.)
Para fazer o molho de tahine, misture todos os ingredientes mais 1/4 a 1/3 xícara de água em uma tigela média ou recipiente de liquidificador de imersão e misture com um liquidificador de imersão até que a consistência atinja um creme espesso. Como alternativa, use um liquidificador comum. Se a mistura parecer muito grossa, adicione mais água à colher de sopa, misturando após cada adição. Ajuste o tempero e leve à geladeira, se desejar.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo médio até que um pouco da mistura de abobrinha Chie imediatamente quando adicionada.
Adicione os bolos de abobrinha e refogue até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire, pressione para achatar e refogue cerca de 1 minuto a mais. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os bolos sejam feitos, 5 a 8 minutos, virando uma vez. Enquanto isso, coloque toalhas de papel em uma gradinha. Quando os bolos estiverem prontos, transfira-os para o rack e seque os topos com toalhas de papel adicionais.
Sirva quente com o molho ao lado.