Bolos De Alabote
Esta receita serve 16. Uma porção contém 118 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Se $1.18 por porção cai em seu orçamento, bolos de alabote pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue margarina sem laticínios, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), e Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada até ficarem macias.
Escorra e transfira para uma tigela grande.Amasse as batatas e deixe esfriar um pouco.Enquanto as batatas esfriam, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebolinha e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até amolecer.
Retire as cebolas, adicione o alabote e cozinhe até ficar opaco, quebrando o peixe em pedaços enquanto cozinha.
Adicione a cebolinha e o alabote, juntamente com qualquer margarina restante da panela, às batatas.
Adicione o ovo batido e 2 colheres de sopa da polenta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Forme a mistura em 16 bolos (2-1 / 2 polegadas de largura) usando 1/4 xícara de porção para formar cada bolo.
Polvilhe a polenta restante em um prato grande e cubra levemente os bolinhos de peixe na polenta.
Aqueça uma fina camada de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os bolinhos de peixe em lotes, cozinhando cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.