Bolos De Alabote

Bolos De Alabote
Esta receita serve 16. Uma porção contém 118 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Se $1.18 por porção cai em seu orçamento, bolos de alabote pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue margarina sem laticínios, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), e Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.Amasse as batatas e deixe esfriar um pouco.Enquanto as batatas esfriam, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebolinha e cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4
Retire as cebolas, adicione o alabote e cozinhe até ficar opaco, quebrando o peixe em pedaços enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione a cebolinha e o alabote, juntamente com qualquer margarina restante da panela, às batatas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture bem.
7
Adicione o ovo batido e 2 colheres de sopa da polenta. Tempere com sal e pimenta, a gosto.Forme a mistura em 16 bolos (2-1 / 2 polegadas de largura) usando 1/4 xícara de porção para formar cada bolo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe a polenta restante em um prato grande e cubra levemente os bolinhos de peixe na polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Aqueça uma fina camada de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione os bolinhos de peixe em lotes, cozinhando cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista