Bolos de aveia e espinafre com molho de rábano
Bolos de aveia e espinafre com molho de rábano é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.7 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 528 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem rábano, cenoura, Creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Bolos de peixe Herbed com molho de rábano verde, Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, e Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o leite para ferver. Junte a aveia e retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o rábano e 1/4 colher de chá do sal.
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e os cajus e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cenoura esteja macia, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e junte a aveia.
Em uma tigela, misture a salsa, os ovos, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e a mistura de aveia.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo na frigideira em fogo moderado. Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque os montes da mistura de aveia na panela e alise com uma espátula. Frite em lotes, adicionando o óleo restante conforme necessário, até dourar, cerca de 3 minutos por lado. Mantenha aquecido em um forno 200 em uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione o espinafre e a 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta. Cubra e cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Sirva com os bolos de aveia com o molho ao lado.
Recomendação de vinho: muitos consideram Tocai Friulano o melhor vinho branco da Itália. Incomumente rico, com acidez estimulante, Tocai vai mais do que enfrentar o espinafre e o rábano aqui.