Bolos De Bacalhau

Bolos De Bacalhau
Bolos de bacalhau podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 308 calorias. 291 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas russett, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Instrucao

1
1 ferva e amasse as batatas, reserve-as. 2 Ferva o bacalhau até que ele flocos easkly.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Escorra e descasque o peixe com um garfo. Certifique-se de remover todos os ossos. 3
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture bem o peixe em flocos, as batatas e o resto dos ingredientes à mão. Se a mistura estiver muito quebradiça, adicione outro ovo. Se muito pegajoso, adicione mais migalhas de pão. 4 Forme a mistura em bolos e frite-os em fogo médio alto em uma frigideira revestida com óleo, até dourar bem de um lado, depois vire-os e continue a cozinhar até dourar bem do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista