Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha

Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha
Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha podem ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 40 porções com 171 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem sal marinho, migalhas de pão, tamari e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha, Robalo selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Gengibre-Hoisin carne e cebolinha em Bolos De Macarrão crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione uma grande pitada de sal marinho e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois descasque.
5
Transfira as batatas para uma tigela grande e amasse.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Enquanto isso, coloque o salmão em uma assadeira levemente untada com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse por cerca de 15 minutos, até que o salmão seja médio-raro por dentro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire delicadamente o salmão e adicione-o às batatas junto com as cebolinhas, ovos, alho, gengibre, cebola, tamari e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
TamariTamari
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Misture bem e dobre as migalhas de pão. Tempere com sal. Forme a mistura de batata em quatorze rissóis de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo de cártamo ou girassol até brilhar. Trabalhando em lotes, frite os bolos de batata em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Transfira para uma assadeira grande. Repita com os bolos de batata restantes, adicionando mais óleo e ajustando o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse os bolos de salmão por cerca de 15 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva com o molho de endro.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose40
Pontuação De Saúde27
Revista