Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha
Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha podem ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 40 porções com 171 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem sal marinho, migalhas de pão, tamari e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de batata e salmão selvagem com gengibre e cebolinha, Robalo selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Gengibre-Hoisin carne e cebolinha em Bolos De Macarrão crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Adicione uma grande pitada de sal marinho e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois descasque.
Transfira as batatas para uma tigela grande e amasse.
Enquanto isso, coloque o salmão em uma assadeira levemente untada com óleo e tempere com sal e pimenta.
Asse por cerca de 15 minutos, até que o salmão seja médio-raro por dentro.
Retire delicadamente o salmão e adicione-o às batatas junto com as cebolinhas, ovos, alho, gengibre, cebola, tamari e óleo de gergelim.
Misture bem e dobre as migalhas de pão. Tempere com sal. Forme a mistura de batata em quatorze rissóis de 1/2 xícara.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo de cártamo ou girassol até brilhar. Trabalhando em lotes, frite os bolos de batata em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira grande. Repita com os bolos de batata restantes, adicionando mais óleo e ajustando o calor conforme necessário.
Asse os bolos de salmão por cerca de 15 minutos, até aquecer.
Sirva com o molho de endro.