Bolos de café com canela e noz-pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente bolos de café com canela e noz-pecã. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 24 pessoas e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer água, nozes, açúcar mascavo e farinha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que é bastante ruim. Bolos de café com pedaços de chocolate e noz-pecã, bolos de café com canela e bolo de café com canela e noz-pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, fermento, sal e açúcar. Em uma panela pequena, aqueça água e 1/2 xícara de manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido.
Adicione os ovos; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Divida em seis porções.
Abra cada porção em um formato de 12 pol. x 6 pol. retângulo. Derreta a manteiga restante; pincele sobre a massa.
Combine nozes, açúcar mascavo e canela; polvilhe sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque três cordas com a costura voltada para baixo em uma assadeira untada e faça uma trança; aperte as pontas para selar e dobrar para baixo. Repita com as cordas restantes. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 325° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato e água suficiente para atingir a consistência desejada; regue com os pães quentes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Café. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.