Bolos De Caranguejo
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para sua caixa de receita, bolos de caranguejo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 138 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,81 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de ovo, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 110 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, Bolos De Caranguejo, e Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes.
Adicione o caranguejo; misture delicadamente. Forme colheres de sopa arredondadas em 2 pol. Rissol.
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os hambúrgueres na manteiga e no óleo em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com molho de frutos do mar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.