Bolos de caranguejo ao estilo do Sul com molho de limão fresco

Bolos de caranguejo ao estilo do Sul com molho de limão fresco
Bolos de caranguejo ao estilo do Sul com molho de limão fresco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 18. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de cebola verde, bolachas ritz, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Tentar Bolos de caranguejo ao estilo do Sul com molho de limão fresco, Bolos De Caranguejo Ao Estilo Do Sul, e Bolos de caranguejo com molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture metade do suco de limão, 1/2 xícara de maionese, molho e mostarda em tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a carne de caranguejo, 1/2 xícara de migalhas de biscoito e cebola; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
CrabmeatCrabmeat
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Forma em rissóis de 18 (1/2 de polegada de espessura); cubra com as migalhas restantes do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
4
Cozinhe, em lotes, em frigideira antiaderente grande em fogo médio 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados e aquecer. Enquanto isso, misture o creme de leite, as raspas de limão, o restante da maionese e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva bolos de caranguejo com molho de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista