Bolos De Caranguejo Com Molho De Creme Chardonnay

Bolos De Caranguejo Com Molho De Creme Chardonnay
Bolos de caranguejo com molho de Creme Chardonnay é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 523 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, mostarda de grãos, vinho chardonnay e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo e cítricos com molho Chardonnay, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com creme picante.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista