Bolos De Caranguejo E Milho Com Molho De Coentro
Bolos de caranguejo e milho com molho de coentro é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 120 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovo, dente de alho, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de caranguejo e milho com molho de pimenta, Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre, e Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.