Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de tomate e gengibre

Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de tomate e gengibre
Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de tomate e gengibre podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 36 e custos 68 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, flocos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de tomate e gengibre, Bolos de caranguejo com gengibre e limão, e Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre.

Instrucao

1
Misture a maionese, o ovo, a mostarda, a Baía Velha, o suco de limão, o sal, a pimenta e o Tabasco e, em seguida, misture delicadamente a carne de caranguejo. Frio, coberto, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
MostardaMostarda
Molho TabascoMolho Tabasco
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Pulse flocos de milho em um processador de alimentos até moer grosseiramente e coloque em um prato raso. Forme 1 colher de chá de mistura de caranguejo em um bolo de 1/2 de polegada de diâmetro (a mistura ficará muito úmida) e, em seguida, drague suavemente em flocos de milho. Faça mais bolos de caranguejo da mesma maneira, transferindo para assadeiras com manteiga. Frio, coberto, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse os bolos de caranguejo em lotes no meio do forno até ficarem crocantes e dourados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira com uma espátula para uma travessa e cubra cada uma com cerca de 1/2 colher de sopa de geléia de tomate e gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
TomateTomate
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Bolos de caranguejo não cozidos podem esfriar até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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