Bolos de caranguejo picantes com purê de Manga
Bolos de caranguejo picantes com purê de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.25 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, manga, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo De Manga Picante, Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi, e Bolos de caranguejo com sabor de manga-abacate e molho de laranja azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo com a maionese, cebolinha, suco de limão, mel e 1 colher de sopa do molho de pimenta; tempere com sal e pimenta. Mexa bem para quebrar um pouco da carne de caranguejo. Forme a mistura em 8 bolos de caranguejo, embalando-os firmemente.
Coloque os bolos de caranguejo em uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador, bata a manga com 1 colher de sopa do óleo e as 1 colher de chá restantes de molho de pimenta até ficar homogêneo. Raspe o purê de manga em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Coloque um punhado de farinha em uma tigela média e rasa.
Coloque os ovos em outra tigela rasa e o panko em uma terceira tigela. Pegue um bolo de caranguejo na mão e polvilhe-o cuidadosamente com farinha, sacudindo qualquer excesso. Mergulhe o bolo de caranguejo no ovo batido e cubra-o bem com o panko. Repita com os bolos de caranguejo restantes.
Em uma frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Adicione 4 dos bolos de caranguejo à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra os bolos de caranguejo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Repita com as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e 4 bolos de caranguejo.
Regue 4 pratos com o purê de manga e coloque 2 bolos de caranguejo em cada prato. Monte os micro verdes ao lado e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.