Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios

Bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo sem glúten com Remoulade picante sem laticínios. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 101 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Go Dairy Free tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, molho picante, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), e Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até combinar bem.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a carne de caranguejo, pimenta, ovo, rábano, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela grande. Dobre em 1/4 xícara das migalhas de biscoito.Forme a mistura de caranguejo em bolos de 2 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 16 no total).Dragar os bolos em restantes 3/4 copo migalhas biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
CaranguejoCaranguejo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva com o molho Remoulade picante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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