Bolos De Carne Alemães

Bolos De Carne Alemães
A receita de bolos de carne alemães está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 6. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de caldo de carne, óleo vegetal, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frikadellen Alemão Rissóis De Carne, Bolos Americanos-Bolo De Chocolate Alemão, e Bolos De Peixe Com Molho Herbed (Alemão) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista