Bolos de carne doces e condimentados

Bolos de carne doces e condimentados
As folhas de carne doces e picantes levam aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 16G de gordura, e um total de 422 calorias. Para $2,57 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cenoura, pão de sanduíche integral, geléia de damasco e ketchup. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 78%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini meatloaves picantes, Mini Bolos De Carne Com Batatas Fritas Doces Assadas, e Carne de porco doce e picante e couve de Napa refogada com macarrão picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulse o pão no processador de alimentos até ficar finamente moído; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a cebola e a cenoura ao processador de alimentos e pulse até ficarem bem picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Transfira para a tigela com o pão e adicione o peru, a carne, o ovo e 1/2 colher de chá de caril em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture à mão até combinar. Molde em 4 pequenos pedaços de carne oblongos sobre uma assadeira forrada de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Misture o ketchup e o chutney em uma tigela pequena e pincele sobre os rolos de carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione as batatas e cozinhe por 4 minutos, depois adicione os floretes de brócolis e o caule; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
9
Escorra; volte para a panela. Misture com o azeite e o restante 1/8 colher de chá de caril em pó. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Sirva com os pães de carne.
11
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista