Bolos de carne doces e condimentados
As folhas de carne doces e picantes levam aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 16G de gordura, e um total de 422 calorias. Para $2,57 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cenoura, pão de sanduíche integral, geléia de damasco e ketchup. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 78%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini meatloaves picantes, Mini Bolos De Carne Com Batatas Fritas Doces Assadas, e Carne de porco doce e picante e couve de Napa refogada com macarrão picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulse o pão no processador de alimentos até ficar finamente moído; transfira para uma tigela grande.
Adicione a cebola e a cenoura ao processador de alimentos e pulse até ficarem bem picadas.
Transfira para a tigela com o pão e adicione o peru, a carne, o ovo e 1/2 colher de chá de caril em pó, sal e pimenta.
Misture à mão até combinar. Molde em 4 pequenos pedaços de carne oblongos sobre uma assadeira forrada de papel alumínio.
Misture o ketchup e o chutney em uma tigela pequena e pincele sobre os rolos de carne.
Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe por 4 minutos, depois adicione os floretes de brócolis e o caule; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 6 minutos.
Escorra; volte para a panela. Misture com o azeite e o restante 1/8 colher de chá de caril em pó. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com os pães de carne.
Fotografia de Antonis Achilleos