Bolos De Casamento Mexicanos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Bolos De Casamento mexicanos. Esta sobremesa tem 87 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Casamento evento. 320 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos, e Polvorones (Bolos De Casamento Mexicanos).
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Adicione 1/2 xícara de açúcar em pó e baunilha; bata até ficar bem misturado. Bata na farinha e depois nas nozes. Divida a massa ao meio; forme cada metade em bola. Embrulhe separadamente em plástico; leve à geladeira até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata o restante 1 1/2 xícaras de açúcar em pó e canela no prato de torta para misturar. Coloque o açúcar de canela de lado.
Trabalhando com metade da massa gelada, enrole a massa em 2 colheres de chá entre as palmas das mãos em bolas. Organize as bolas em uma assadeira grande e pesada, espaçando 1/2 polegada de distância.
Asse os biscoitos até dourar na parte inferior e apenas dourado pálido por cima, cerca de 18 minutos. Esfrie os biscoitos 5 minutos na assadeira. Misture delicadamente os biscoitos quentes com açúcar de canela para revestir completamente.
Transfira biscoitos revestidos para rack e esfrie completamente. Repita o procedimento com metade restante da massa. (Os Cookies podem ser preparados 2 dias antes. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente; reserve o açúcar restante da canela.)
Peneire o açúcar de canela restante sobre os biscoitos e sirva.