Bolos De Chocolate Derretido

Bolos De Chocolate Derretido
Bolos de bebê de chocolate derretido requer aproximadamente 34 minutos do início ao fim. Para $1.86 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 560 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar, cerejas, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, Bolos De Chocolate Derretido, e Bolos De Chocolate Derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, leve o conhaque e o suco de laranja para ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cerejas, cozinhe 1 minuto e desligue o fogo. Mergulhe as cerejas na mistura quente até engordarem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o chocolate e a manteiga na tigela e deixe descansar no fogo até que o chocolate comece a derreter. Mexa para combinar e continue a aquecer até que a mistura esteja lisa e o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire do fogo.
7
Em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, as gemas e o açúcar até que a mistura fique clara e espessa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o chocolate derretido na mistura de ovos. Bata a farinha até combinar. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Manteiga 6 (4 onças) ramekins.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe cada ramekin com 1 colher de chá de cacau em pó e bata o excesso. Divida a massa entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Escorra as cerejas e coloque algumas cerejas no centro de cada ramekin. Use uma colher para empurrar a massa sobre as cerejas para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno por 7 a 9 minutos. O exterior das sobremesas será definido, mas os centros serão macios.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Para servir, inverta cada molde em um prato e deixe descansar por 10 segundos. Levante lentamente um lado do molde e o bolo cairá. (Se os bolos não saírem facilmente, basta servi-los bem nos copos.)
14
Nota DB: estas pequenas sobremesas são fáceis de fazer à frente. Leve à geladeira nas xícaras e, quando estiver pronto para assar, leve-as à temperatura ambiente e asse como acima.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Revista