Bolos De Chá
Bolos de chá requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 54 e custa 9 cêntimos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, manteiga, ovos e farinha. Funciona bem como uma sobremesa barata. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolos De Chá De Damasco, Bolos De Chá Suecos, e Bolos De Chá De Cereja.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa (a massa ficará macia).
Passe por colheres de chá 2 pol. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 7-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.