Bolos de chá de merengue de limão Bek
Os bolos de chá de merengue de limão da Bek podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 139 calorias. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chicote fresco, clara de ovo mais clara de ovo de copo, mistura instantânea de pudim de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Merengue Encased Chocolate Mousse s'more Cakes, e Bolos da caneca do latte do pão de gengibre com merengue da canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a mistura do bolo com o recipiente de chicote fresco e adicione 1 clara de ovo. Pulverize uma forma de muffin com spray antiaderente. Coloque 1 colher de sopa de mistura em cada lata. Farinha suas mãos ou as costas de uma colher e pressione a massa, achatando-a como uma crosta de torta.
Retire do forno e deixe esfriar antes de remover da panela.
Misture as 2 xícaras de leite com os 2 pacotes de mistura de pudim.
A mistura deve ser espessa.
Adicione 1 colher de sopa de mistura de pudim em cima de cada bolo e espalhe.
Aumentar a temperatura do forno para 425 graus F.
Bata as 1 xícara restantes de claras em neve até formar picos macios e adicione açúcar e creme de tártaro.
Misture até formar picos rígidos. Dobre as raspas de 1 limão.
Espalhe ou canalize 1 colher de sopa de merengue em cima de cada bolo. Cubra o topo completamente.
Asse a 425 graus F até que as pontas estejam ligeiramente douradas, cerca de 3 minutos.