Bolos De Creme De Chocolate E Cheesecake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Puffs de Creme De Cheesecake de Chocolate. Uma porção contém 386 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver creme de leite pesado, gordura, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Puffs De Creme De Cheesecake De Morango, Creme De Chocolate Com Chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, e Pastéis de nata com gelado Vanillan e calda de Chocolate.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água e a manteiga para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Continue batendo até a mistura ficar lisa e brilhante.
Soltar 12 colheres de sopa arredondadas 3 pol. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar.
Transferir para uma gradinha. Corte imediatamente uma fenda em cada sopro para permitir que o vapor escape; arrefecer. Puffs divididos e tampos separados; retire a massa macia do interior. Fresco.
Para o recheio, derreta as gotas de chocolate no micro-ondas; Reserve. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido. Em outra tigela, bata as natas até formar picos firmes; bata gradualmente até formar uma mistura de chocolate. Coloque em camadas de creme; substitua as partes superiores. Para o esmalte, derreta as gotas de chocolate e encurte no microondas.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
O Cheesecake funciona muito bem com Riesling de Colheita Tardia, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.