Bolos de Lava de Chocolate individuais com molho de caramelo
Bolos de Lava de Chocolate individuais com molho de caramelo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 912 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de gema de ovo, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Lava de Chocolate Com Molho De Framboesa, Caramelo salgado bolos de Lava derretida para dois, e Bolos De Lava De Caramelo Salgados Veganos para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga seis ramequins de 8 onças e poeira com açúcar; Reserve.
Em tigela média, bata a manteiga, o açúcar mascavo, os ovos, a gema de ovo e 1 colher de sopa de baunilha com batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo. Em outra tigela média, misture a farinha, o cacau e o fermento.
Adicione à mistura de manteiga e bata em baixa velocidade cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
Divida a massa igualmente entre os ramekins. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar granulado, o xarope de milho e a água a ferver em fogo médio. Ferva descoberto 15 minutos ou até que a mistura fique dourada.
Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e adicione 1/2 colher de chá de baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir, cerca de 45 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque ramekins em duas panelas de 13x9 polegadas ou panela com lados baixos.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas externas estejam firmes e os centros ainda estejam macios e cremosos. Não exagere.
Coloque ramekins em pratos de servir. Divida o centro de cada bolo e despeje cerca de 2 colheres de sopa de molho dentro de cada um.