Bolos De Lentilha Do Sul Da Índia Com Raita

Bolos De Lentilha Do Sul Da Índia Com Raita
A receita de bolos de lentilha do Sul da Índia com Raitan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de arroz basmati, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita, Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia, e Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista