Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño
A receita de Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, maionese, enfeite: cachos de cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeno, Jalapeno Black-Eyed Pea Cakes, e Bolos de ervilha de olhos pretos com creme Adobo.
Instrucao
1
O processo 1 pode ervilhas de olhos pretos em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione a cebola picada e o pimentão; refogue 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Picado
4
Misture as ervilhas de olhos pretos puré, as ervilhas de olhos pretos restantes, a mistura de cebola, o pão de milho Super úmido esfarelado, a maionese e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Broa
Cebola
Ervilha
Ovo
5
Molde a mistura de ervilha de olhos pretos em rissóis de 12 (3 polegadas). Polvilhe levemente com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Fuba
6
Coloque em uma assadeira levemente untada; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Cozinhe, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
8
Sirva bolos imediatamente com creme de leite Jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Creme
9
Enfeite, se desejar.
10
Nota: para fins de teste apenas, usamos Glory Foods Temperado Estilo Sul Blackeye Peas.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.