Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño

Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño
A receita de Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, maionese, enfeite: cachos de cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeno, Jalapeno Black-Eyed Pea Cakes, e Bolos de ervilha de olhos pretos com creme Adobo.

Instrucao

1
O processo 1 pode ervilhas de olhos pretos em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione a cebola picada e o pimentão; refogue 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
4
Misture as ervilhas de olhos pretos puré, as ervilhas de olhos pretos restantes, a mistura de cebola, o pão de milho Super úmido esfarelado, a maionese e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BroaBroa
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
OvoOvo
5
Molde a mistura de ervilha de olhos pretos em rissóis de 12 (3 polegadas). Polvilhe levemente com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
6
Coloque em uma assadeira levemente untada; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Cozinhe, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Sirva bolos imediatamente com creme de leite Jalapeo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Enfeite, se desejar.
10
Nota: para fins de teste apenas, usamos Glory Foods Temperado Estilo Sul Blackeye Peas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas PretasErvilhas Pretas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista