Bolos de milho de frango esfumaçado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 115g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1281 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle em molho adobo, frango assado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Milho De Frango Esfumaçado, Bolos De Milho De Frango Esfumaçado, e Frango Assado Esfumaçado, Bacon E Molho De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando um garfo ou os dedos, destrua a carne de frango, descartando a pele e os ossos. Em uma tigela média, misture a carne, chipotle, suco de limão, 1/4 colher de chá do sal, a cebola, o tomate e o coentro; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, a pimenta e o sal restante. Junte os ovos e a ricota até que não restem grumos. Dobre o milho.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Frango
Limao
óleo De Pimenta
Coentro
Fuba
Tomate
Queijo Ricota
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Milho
Ovo
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Para cada bolo de milho, coloque cerca de 1/4 xícara da massa na frigideira e cozinhe até dourar e coloque de um lado, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula, vire os bolos e cozinhe mais 1 minuto. Divida os bolos entre os pratos individuais e cubra com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Milho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
ESPATULA
3
Sirva com creme de leite, se desejar. Dica: abaixe o fogo neste prato reduzindo o chipotle picado pela metade ou soltando-o inteiramente e usando apenas 1 colher de sopa do molho adobo.