Bolos De Milho Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente bolos de milho picantes. Esta receita faz 4 porções com 901 calorias, 40g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2,33 Por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pasta de tomate, ovo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolos De Milho Zesty Zucchini, Bolos de quinoa, e Bolos de salmão com limão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione os próximos nove ingredientes; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto por 2 minutos ou até engrossar.
Em uma panela, misture os ingredientes do molho. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
Em uma tigela, misture os ingredientes do bolo de milho apenas até umedecer.
Despeje 1/4 xícaras de massa em uma chapa untada quente. Vire quando as bolhas se formarem em cima do bolo. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Coloque um bolo de milho em quatro pratos de servir. Cubra cada um com 1/4 de xícara de recheio. Repita as camadas uma vez.
Sirva com molho de queijo.