Bolos de milho quentes com abacate, bacon e manjericão
Bolos de milho quentes com abacate, bacon e manjericão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 411 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, leite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacon, queijo Bleu, manjericão e Massa De Abacate, Bacon abacate frango clube com alho manjericão Mayo, e Cachorros-quentes Sonoran com Bacon, Pico De Gallo e abacate.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e Chie a pimenta por 5 minutos até amolecer, adicionando a pimenta para o minuto final.
Coloque a farinha em uma tigela grande, faça um poço, junte o ovo e depois o leite para fazer uma massa. Junte o milho, a pimenta cozida e a pimenta e o manjericão picado e tempere bem.
Adicione mais óleo à panela, se necessário, e coloque tbsps da massa na panela.
Cozinhe por 2 minutos até subir e dourar por baixo, depois cozinhe por mais 1 min. Você precisará fazer isso em lotes, totalizando 12. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, grelhe o bacon e misture o suco de limão e o óleo restante junto com o tempero.
Sirva 3 bolos cada, coberto com o abacate, bacon, uma dispersão de folhas de manjericão e um fio do molho.