Bolos De Peixe

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolos de peixe. Para $3.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, talos de aipo, bacalhau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Bolos De Peixe, e Bolos De Peixe.
Instrucao
Misture a maionese, o ovo e o suco de limão em uma tigela grande. Descasque o bacalhau em pedaços pequenos e adicione à tigela.
Pulse o pão em um liquidificador ou processador de alimentos para fazer migalhas finas.
Despeje as migalhas em uma folha de papel encerado.
Embale bem a mistura de bacalhau em 8 rissóis. Coloque delicadamente cada empada nas migalhas de pão e vire para revestir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Coloque 4 bolos de peixe na frigideira e cozinhe até que as migalhas estejam douradas, cerca de 5 minutos de cada lado; vire com cuidado. Repita com os bolos de peixe restantes, adicionando mais óleo conforme necessário.
Sirva com creme chipotle.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.