Bolos De Peixe Das Índias Ocidentais Com Aioli De Curry

Bolos De Peixe Das Índias Ocidentais Com Aioli De Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Índias Ocidentais bolos de peixe com curry Aioli. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1090 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.73 por porção. Se você tiver fermento em pó, farinha, óleo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Condimentado Índias Ocidentais Peixe, Salada Das Índias Ocidentais, e Rissóis Das Índias Ocidentais.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista