Bolos De Peixe De Bacalhau
Bolos de peixe de bacalhau podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Para $2.38 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 360 calorias. Se você tem pimenta, óleo de canolan, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 982 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Peixe De Bacalhau, Bolos De Peixe De Bacalhau, e Bolos De Peixe De Bacalhau.
Instrucao
Ferva e amasse as batatas, reserve-as.
Cozinhe o bacalhau até que escorra facilmente.
Escorra e floco o peixe com um garfo. Certifique-se de remover todos os ossos.
Misture bem o peixe em flocos,as batatas e o resto dos ingredientes. Se a mistura estiver muito quebradiça, adicione outro ovo. Se muito pegajoso, adicione mais migalhas de pão.
Forme a mistura em bolos e frite-os em fogo médio alto em uma frigideira revestida com óleo, até dourar de um lado, depois vire-os e continue a cozinhar até dourar bem do outro lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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