Bolos De Pudim De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow
Bolos de Pudim de chocolate com cobertura de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos De Pudim De Chocolate Com Cobertura De Marshmallow, Palitos De Marshmallow Com Cobertura De Chocolate, e Bolos de chocolate com Marshmallow derretido do Joe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. névoa 4 6-oz. ramekins com spray de cozinha e coloque em uma assadeira.
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela grande e leve ao microondas no alto até quase derreter, 1 a 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo e reserve para esfriar. Misture a farinha.
Com uma batedeira em velocidade média-alta, bata o açúcar, os ovos, a baunilha e o sal até ficarem claros e lisos, cerca de 5 minutos. Dobre a mistura de chocolate.
Divida a massa entre os ramequins; asse até que os bolos subam e estejam rachados por cima, mas ainda molhados em centros, 12 a 15 minutos. Pressione levemente um marshmallow em cima de cada bolo e asse até que os marshmallows derretam e comecem a dourar, 2 a 3 minutos a mais.
Coloque os ramekins em uma gradinha por 5 minutos para esfriar antes de servir.