Bolos de salmão com molho de Iogurte De Limão

Bolos de salmão com molho de iogurte de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem azeite, cebolinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de salmão com molho de Iogurte De Limão, Bolos de salmão crocantes com molho de iogurte grego, e Bolos de Bacalhau de batata com molho de Molho De Iogurte De Limão.
Instrucao
Misture salmão, pita, maionese, ovo, coentro, Caiena, 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de raspas e 1/2 colher de chá de sal. Tempere com pimenta preta e forme em 4 bolos (4 polegadas de diâmetro).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe bolos de salmão, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 7 minutos no total.
Misture o iogurte, o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, a cebolinha restante e as raspas restantes de 1/2 colher de chá.
Sirva bolos de salmão com molho.
Sirva com: salada de berinjela marroquina; tomates fatiados regados com azeite frutado; ou salada de aipo e batata (sirva no lugar do molho de iogurte)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.