Bolos Perfumados De Vieira Do Mar De ' Um Bom Prato

Bolos Perfumados De Vieira Do Mar De ' Um Bom Prato
Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinhas, vieiras do mar, gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato, O azeite é essencial para um bom prato de macarrão, e Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os bolos de Vieira, coloque as vieiras na tigela de um processador de alimentos, adicione o sal, pimenta, molho de peixe, alho e gengibre e processe para uma pasta fina, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as cebolinhas, chile, coentro, folhas de limão kaffir e ovo e pulse algumas vezes para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para uma tigela. A mistura de vieiras pode ser refrigerada por até um dia.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o óleo de coco a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira larga de ferro fundido e transforme o fogo em médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente vieira mistura, em grande colheres (frite em lotes para evitar crowding), ajustar o calor se necessário, para permitir que os bolos para dourar suavemente, e cozinhe por cerca de 3 minutos. Vire-os, alise-os suavemente com uma espátula e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Escorra em toalhas de papel e sirva quente, com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista