Bolos Perfumados De Vieira Do Mar De ' Um Bom Prato
Uma porção contém 238 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinhas, vieiras do mar, gengibre e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão de presunto e Gruyère de ' um bom prato, O azeite é essencial para um bom prato de macarrão, e Risoto de açafrão e limão de ' um bom prato para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer os bolos de Vieira, coloque as vieiras na tigela de um processador de alimentos, adicione o sal, pimenta, molho de peixe, alho e gengibre e processe para uma pasta fina, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as cebolinhas, chile, coentro, folhas de limão kaffir e ovo e pulse algumas vezes para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Transfira para uma tigela. A mistura de vieiras pode ser refrigerada por até um dia.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o óleo de coco a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira larga de ferro fundido e transforme o fogo em médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione cuidadosamente vieira mistura, em grande colheres (frite em lotes para evitar crowding), ajustar o calor se necessário, para permitir que os bolos para dourar suavemente, e cozinhe por cerca de 3 minutos. Vire-os, alise-os suavemente com uma espátula e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Escorra em toalhas de papel e sirva quente, com o molho de imersão.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.