Bolos quentes de Soufflé de Chocolate Com Molho De Framboesa

Bolos quentes de Soufflé de Chocolate Com Molho De Framboesa
Bolos de suflê de Chocolate quente com molho de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 255 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, leite, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, e Torta de suflê de Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Para preparar bolos, cubra 12 (6 onças) ramekins com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture o leite e meio e meio em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Adicione o cacau e a baunilha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje em uma tigela grande; esfriar completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque 1 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo. Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de chocolate resfriada; bata até misturar. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Mexa na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
10
Coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente uma quarta mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Coloque ramekins em 2 panelas (13 x 9 polegadas); adicione água quente às panelas a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse em forno a 325 por 33 minutos ou até ficar inchado e definido. Solte os bolos dos lados dos ramekins usando uma espátula de metal estreita. Inverta os bolos em 12 pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ESPATULAESPATULA
13
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó; sirva com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista