Bolos Tres Leches individuais com conhaque e Chocolate amargo
Bolos Tres Leches individuais com conhaque e Chocolate amargo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 47g de gordura, e um total de 844 calorias. Se você tiver creme de leite, chocolate, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), Pina Colada Tres Leches Cakes, e Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; forre o fundo da panela com papel manteiga.
Em tigela grande, bata os ovos e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média-alta por pelo menos 10 minutos ou até que a mistura fique fofa e amarela pálida e triplique de volume. Com espátula, incorpore suavemente, mas rapidamente, farinha, em 3 a 4 adições, na mistura de ovos.
Despeje a massa na panela.
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Pique o bolo inteiro com garfo; esfrie na panela no rack de resfriamento. Com cortador redondo de 2 polegadas, corte o bolo em rodelas; pedaços de reserva.
Em uma tigela média, misture os ingredientes do recheio com um batedor até ficar bem misturado.
Para montar, coloque 1 bolo redondo no fundo de cada frasco de pedreiro. Cubra cada um com recheio de 1/4 xícara e cerca de 1 colher de sopa de chocolate picado. Repita as camadas uma vez. Cubra os frascos com tampas. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais de 24 horas.
Em uma tigela média gelada, bata 1 3/4 xícaras de creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Cubra cada bolo com chantilly e 1 cereja.