Bolota de abóbora com couve e Salsicha

Bolota de abóbora com couve e Salsicha
Bolota de abóbora com couve e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 372 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bolota de abóbora e couve sobre Penne, quinoan e couve recheada bolota squash, e Risoto Farro com abóbora e couve.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte uma fatia fina do lado redondo de cada metade da abóbora para criar uma base estável.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Polvilhe com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Coloque a polpa de abóbora de lado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse até dourar e ficar macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno; vire a abóbora e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Grelha de calor. Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, aqueça 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a salsicha; cozinhe, quebrando em pedaços grossos, até dourar, 6 minutos; transfira para uma tigela. Para a mesma frigideira, adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo e alho-poró; cozinhe até que o alho-poró esteja macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o alho; cozinhe, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione a couve e misture; adicione o caldo. Cubra e cozinhe até que a couve esteja macia, 5 minutos; junte a salsicha. Divida o recheio de couve-salsicha entre a abóbora. Em uma tigela, misture as nozes, o Parmesão e o panko; polvilhe uniformemente sobre as tigelas de abóbora e cubra com spray de cozinha. Grelhe até que panko esteja dourado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Pronto Em45 m.
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