Bolota de abóbora com couve e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 372 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bolota de abóbora e couve sobre Penne, quinoan e couve recheada bolota squash, e Risoto Farro com abóbora e couve.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte uma fatia fina do lado redondo de cada metade da abóbora para criar uma base estável.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Polvilhe com sal e pimenta; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
4
Coloque a polpa de abóbora de lado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse até dourar e ficar macio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno; vire a abóbora e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Grelha de calor. Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, aqueça 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a salsicha; cozinhe, quebrando em pedaços grossos, até dourar, 6 minutos; transfira para uma tigela. Para a mesma frigideira, adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo e alho-poró; cozinhe até que o alho-poró esteja macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o alho; cozinhe, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
9
Adicione a couve e misture; adicione o caldo. Cubra e cozinhe até que a couve esteja macia, 5 minutos; junte a salsicha. Divida o recheio de couve-salsicha entre a abóbora. Em uma tigela, misture as nozes, o Parmesão e o panko; polvilhe uniformemente sobre as tigelas de abóbora e cubra com spray de cozinha. Grelhe até que panko esteja dourado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Paus De Canela Curtos
Faca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão