Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha

Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha
Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 304 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pão de um dia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolsas Swiss acelga e Feta Phyllo, Recheio de arroz com acelga suíça e passas, e Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio.

Instrucao

1
Mergulhe os cubos de pão no leite em uma tigela grande até amolecer, 20 a 30 minutos. Esprema o leite, descartando-o e depois esfarele o pão na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-os para soltar qualquer grão, depois levante e transfira para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Crumble salsicha em frigideira e marrom, quebrando pedaços com um garfo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a linguiça com uma escumadeira para a tigela com pão.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PaoPao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira, depois refogue o alho-poró picado, as hastes de acelga, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e apenas começando a dourar, 10 a 15 minutos. Misture os legumes na mistura de pão e deixe esfriar até aquecer, cerca de 15 minutos. Mexa restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em ovos, em seguida, mexa os ovos na mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
PaoPao
AcelgaAcelga
OvoOvo
PorroPorro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Lave as tiras de alho-poró, depois escalde em uma panela grande de água fervente com sal, descoberta, 2 minutos e transfira com pinças para uma tigela de gelo e água fria (reserve água na panela).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
GeloGelo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
2
Transfira para uma peneira e escorra bem, depois transfira para toalhas de papel e seque. A acelga deixa na água apenas até murchar, cerca de 30 segundos, e transfira com uma escumadeira para água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
3
Escorra as folhas de acelga em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1 folha de acelga em uma superfície de trabalho, usando folhas menores para remendar quaisquer orifícios, se necessário. O invólucro de folha de acelga deve ter cerca de 8 por 5 polegadas (se for menor, sobreponha várias folhas pequenas para formar um invólucro maior; não se preocupe se o invólucro for maior que 8 por 5). Monte 1/4 xícara de recheio no centro, em seguida, reunir acelga sobre o enchimento para formar uma bolsa e amarrar fechado com uma tira de alho-poró. (Você tem tiras extras no caso de alguma quebra.) Faça mais 19 bolsas da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
PorroPorro
3
Lubrifique um gratinado de 3 quartos ou outra assadeira rasa. Fique bolsas eretas no prato e regue com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione o caldo ao prato e cubra as bolsas com uma folha de papel manteiga ou pergaminho, depois cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
5
Asse as bolsas até que o recheio seja aquecido e o ovo seja colocado (corte um Aberto no fundo para verificar), 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* O recheio pode ser feito 2 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Bolsas podem ser montadas (mas não assadas) 1 dia à frente e refrigeradas em prato gratinado (sem caldo), Cobertas. Leve à temperatura ambiente e adicione o caldo antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CaldoCaldo
DificuldadeEspecialista
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