Bolsas Para Mendigos De Salmão Defumado

Precisa de um prato principal pescatarian? Bolsas de mendigos de salmão defumado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 42g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolsas Dos Mendigos, Chocolate e Framboesa mendigos Bolsas / GIVEAWAY, e Frango Biriyani Mendigos Bolsas.
Instrucao
Divida o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Enxágüe com água fria para remover qualquer sujeira, remova a extremidade inferior branca e descasque as camadas. Encha uma tigela grande com água gelada.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione o alho-poró à água fervente e cozinhe por cerca de 20 segundos, retire e mergulhe na água gelada para esfriar.
Remova o alho-poró para uma bandeja forrada com uma toalha de papel para secar. Quando seco, corte cada camada de alho-poró longitudinalmente em tiras com cerca de 1/8 de polegada de espessura e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em outra tigela pequena, misture os ovos e o leite até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de leite à mistura seca, mexendo para evitar grumos, tomando cuidado para não sobrecarregar. Em uma pequena frigideira, derreta a manteiga até dourar levemente e misture com a massa junto com a cebolinha picada.
Deixe a massa descansar enquanto você faz o recheio.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes para o recheio, dobrando o salmão por último e misture até combinar.
Derreta uma pequena quantidade de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione 2 onças, cerca de 1/4 xícara, da massa de crepe à frigideira quente.
Retire do fogo e incline ligeiramente para cobrir toda a panela uniformemente com a massa. Volte ao fogo e cozinhe até dourar levemente no lado inferior, cerca de 50 a 60 segundos. Usando as pontas dos dedos ou uma espátula de borracha, vire cuidadosamente os crepes e cozinhe no segundo lado por 10 a 15 segundos. Coloque o crepe cozido de lado em uma assadeira para esfriar e repita este processo com a massa restante. Deve fazer 8 crepes.
Quando os crepes estiverem frios, coloque em uma superfície plana e, com uma colher, coloque um pouco da mistura de salmão defumado no centro, dividindo-se uniformemente entre os crepes. Junte o crepe para formar uma pequena bolsa e amarre a parte superior do crepe com uma das tiras de alho-poró escaldadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.