Bolsas Para Mendigos De Salmão Defumado

Bolsas Para Mendigos De Salmão Defumado
Precisa de um prato principal pescatarian? Bolsas de mendigos de salmão defumado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 42g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolsas Dos Mendigos, Chocolate e Framboesa mendigos Bolsas / GIVEAWAY, e Frango Biriyani Mendigos Bolsas.

Instrucao

1
Divida o alho-poró ao meio no sentido do comprimento. Enxágüe com água fria para remover qualquer sujeira, remova a extremidade inferior branca e descasque as camadas. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho-poró à água fervente e cozinhe por cerca de 20 segundos, retire e mergulhe na água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Remova o alho-poró para uma bandeja forrada com uma toalha de papel para secar. Quando seco, corte cada camada de alho-poró longitudinalmente em tiras com cerca de 1/8 de polegada de espessura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em outra tigela pequena, misture os ovos e o leite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura de leite à mistura seca, mexendo para evitar grumos, tomando cuidado para não sobrecarregar. Em uma pequena frigideira, derreta a manteiga até dourar levemente e misture com a massa junto com a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Deixe a massa descansar enquanto você faz o recheio.
8
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes para o recheio, dobrando o salmão por último e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
9
Derreta uma pequena quantidade de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 2 onças, cerca de 1/4 xícara, da massa de crepe à frigideira quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo e incline ligeiramente para cobrir toda a panela uniformemente com a massa. Volte ao fogo e cozinhe até dourar levemente no lado inferior, cerca de 50 a 60 segundos. Usando as pontas dos dedos ou uma espátula de borracha, vire cuidadosamente os crepes e cozinhe no segundo lado por 10 a 15 segundos. Coloque o crepe cozido de lado em uma assadeira para esfriar e repita este processo com a massa restante. Deve fazer 8 crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Quando os crepes estiverem frios, coloque em uma superfície plana e, com uma colher, coloque um pouco da mistura de salmão defumado no centro, dividindo-se uniformemente entre os crepes. Junte o crepe para formar uma pequena bolsa e amarre a parte superior do crepe com uma das tiras de alho-poró escaldadas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CrepeCrepe
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
13
Sirva 1 ou 2 por pessoa.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
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Dose4
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