Bolsas Petite Pear
A receita Petite Pear Purses pode ser feita em cerca de 55 minutos . Por 98 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. De olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 496 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, açúcar mascavo, canela em pó e creme de leite fresco. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão excepcional. Humble Pear Crumble , Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins e Arugulan and Pear Salad With Toasted Walnuts são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o creme de leite e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto; reserve.
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela grande, misture a pêra, o abacaxi, o açúcar, a farinha, o gengibre e a canela; misture a mistura de caramelo.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa folhada.
Enrole cada folha em um retângulo de 13x12 pol. Corte duas tiras de 1/2 pol. de um lado longo de cada retângulo.
Corte cada tira ao meio no sentido da largura e reserve.
Corte cada folha de massa em quatro quadrados e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de pera no centro de cada quadrado. Coloque dois cantos diagonais da massa sobre o recheio e aperte juntos no ponto. Repita com os dois cantos restantes; depois torça os pontos juntos para formar uma bolsa.
Enrole as tiras de massa em cordas e enrole-as frouxamente ao redor do pescoço de cada bolsa, torcendo para prender.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar.