Bolsas Petite Pear

Bolsas Petite Pear
A receita Petite Pear Purses pode ser feita em cerca de 55 minutos . Por 98 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8. De olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 496 calorias , 6g de proteína e 28g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, açúcar mascavo, canela em pó e creme de leite fresco. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão excepcional. Humble Pear Crumble , Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins e Arugulan and Pear Salad With Toasted Walnuts são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o creme de leite e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto; reserve.
Ingredientes que você precisará
Cereal Cinnamon Life TrituradoCereal Cinnamon Life Triturado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
2
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela grande, misture a pêra, o abacaxi, o açúcar, a farinha, o gengibre e a canela; misture a mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
3
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
4
Enrole cada folha em um retângulo de 13x12 pol. Corte duas tiras de 1/2 pol. de um lado longo de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Corte cada tira ao meio no sentido da largura e reserve.
6
Corte cada folha de massa em quatro quadrados e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de pera no centro de cada quadrado. Coloque dois cantos diagonais da massa sobre o recheio e aperte juntos no ponto. Repita com os dois cantos restantes; depois torça os pontos juntos para formar uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
8
Enrole as tiras de massa em cordas e enrole-as frouxamente ao redor do pescoço de cada bolsa, torcendo para prender.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
9
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
10
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista