Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre
Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de crosta. Uma porção contém 402 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, leite, a 5 cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Bolsões De Massa Folhada, Bolsões de massa folhada de Peru, cogumelo e Bacon, e Bolsões De Massa Folhada De Peru, Erva-Doce E Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Disponha as cascas de massa congelada na assadeira e leve ao forno até que elas inchem e fiquem douradas, cerca de 20 minutos. Usando uma faca pequena, corte o centro das cascas de pastelaria.
Enquanto isso, mexa o creme, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média. Junte o espinafre, o queijo Fontina, o Parmesão e a cebolinha. Coloque a mistura de espinafre nas cascas de massa assada.
Asse até que os doces estejam dourados e o recheio esteja quente, cerca de 25 a 30 minutos.
Transfira os doces para uma travessa e sirva.