Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre

Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre
Bolsos de massa folhada de queijo e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de crosta. Uma porção contém 402 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, leite, a 5 cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Bolsões De Massa Folhada, Bolsões de massa folhada de Peru, cogumelo e Bacon, e Bolsões De Massa Folhada De Peru, Erva-Doce E Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Disponha as cascas de massa congelada na assadeira e leve ao forno até que elas inchem e fiquem douradas, cerca de 20 minutos. Usando uma faca pequena, corte o centro das cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Enquanto isso, mexa o creme, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média. Junte o espinafre, o queijo Fontina, o Parmesão e a cebolinha. Coloque a mistura de espinafre nas cascas de massa assada.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Asse até que os doces estejam dourados e o recheio esteja quente, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Transfira os doces para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista