Bolsos De Porco Com Pimenta
Os bolsos da carne de Porco da pimenta exigem ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,5 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pães pita, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal económico. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tente Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, e Bolsos para carne de porco e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com pimenta e sal. Em uma frigideira grande, refogue a carne de porco em óleo até que os sucos fiquem claros.
Adicione os pimentões vermelhos; cozinhe e mexa até aquecer.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o leite e o alho. Coloque a mistura de carne de porco em metades pita forradas de alface.