Bolsos De Porco Com Pimenta

Bolsos De Porco Com Pimenta
Os bolsos da carne de Porco da pimenta exigem ao redor 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,5 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pães pita, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal económico. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tente Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, e Bolsos para carne de porco e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco com pimenta e sal. Em uma frigideira grande, refogue a carne de porco em óleo até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pimentões vermelhos; cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Retire do fogo.
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, o leite e o alho. Coloque a mistura de carne de porco em metades pita forradas de alface.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com molho.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde37
Revista