Bolsos Pita Cordeiro

Bolsos Pita Cordeiro
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 42g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alface romana, molho grego engarrafado, rodelas de pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar BLT Pita Pockets, Pita Pockets, e Kofte em bolsos Pita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o cordeiro em azeite quente em uma frigideira média em fogo alto 2 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a alface romana, o queijo feta, o tomate e 3 molhos gregos. Divida o Cordeiro entre as rodadas pita. Cubra com mistura de alface e molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista