Bolsos Pita Cordeiro

Bolsos Pita Cordeiro
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 42g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alface romana, molho grego engarrafado, rodelas de pita e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar BLT Pita Pockets, Pita Pockets, e Kofte em bolsos Pita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o cordeiro em azeite quente em uma frigideira média em fogo alto 2 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture a alface romana, o queijo feta, o tomate e 3 molhos gregos. Divida o Cordeiro entre as rodadas pita. Cubra com mistura de alface e molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeFacil
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