Bomba de sorvete de camada tripla

Bomba de sorvete de camada tripla
A bomba de sorvete de camada tripla requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 42g de gordura e um total de 656 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sorvete de chocolate, gotas de chocolate meio amargo, avelãs e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de verão. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Ice Cream Bombe, Ice Cream Bombe e Easy Ice Cream Bombe são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Alinhe um 4 qt. tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
2
Coloque no freezer por 30 minutos. Espalhe rapidamente o sorvete de morango no fundo e nas laterais até 1/2 polegada do topo da tigela. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Repita com sorvete de chocolate. Congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de chantilly, açúcar e gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura atingir pelo menos 160° e cobrir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; misture a baunilha. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
5
Junte as avelãs, a barra de chocolate picada e as passas. Bata o creme de leite restante até formar picos firmes; dobre em creme. Coloque na casca do sorvete, espalhando para cobrir completamente a superfície. Cubra e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
GroselhaGroselha
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Legal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Retire a bomba do freezer e inverta-a em um prato de servir.
8
Remova a tigela e o filme plástico. Trabalhando rapidamente, espalhe o chocolate, aos poucos, por toda a bomba. Congele até o chocolate ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são minhas principais opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista