Bomba de sorvete de camada tripla

Bomba de sorvete de camada tripla
A bomba de sorvete de camada tripla requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 pessoas e custa US$ 1,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 42g de gordura e um total de 656 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver sorvete de chocolate, gotas de chocolate meio amargo, avelãs e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Será um sucesso no seu evento de verão. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Ice Cream Bombe, Ice Cream Bombe e Easy Ice Cream Bombe são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Alinhe um 4 qt. tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (3,52 Onças), PicadasCom Amêndoas (3,52 Onças), Picadas
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
2
Coloque no freezer por 30 minutos. Espalhe rapidamente o sorvete de morango no fundo e nas laterais até 1/2 polegada do topo da tigela. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Repita com sorvete de chocolate. Congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de chantilly, açúcar e gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura atingir pelo menos 160° e cobrir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo; misture a baunilha. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Junte as avelãs, a barra de chocolate picada e as passas. Bata o creme de leite restante até formar picos firmes; dobre em creme. Coloque na casca do sorvete, espalhando para cobrir completamente a superfície. Cubra e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
GroselhaGroselha
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Legal.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Retire a bomba do freezer e inverta-a em um prato de servir.
8
Remova a tigela e o filme plástico. Trabalhando rapidamente, espalhe o chocolate, aos poucos, por toda a bomba. Congele até o chocolate ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são minhas principais opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista