Bombini Donuts

Bombini Donuts
Bombini donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, chocolate ao leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Biscoff-Donuts de Bacon, Tudo Donuts, e Donuts Sem Fritar.

Instrucao

1
Para o ganache:em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 1 minuto. Mexa com uma espátula de borracha, até que o chocolate derreta completamente e o ganache fique brilhante e liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira-o para uma garrafa de plástico ou saco de confeitar equipado com uma ponta e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o creme de leite, o caviar de baunilha e a fava de baunilha em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos, quebrando a baunilha com uma colher de pau ou espátula. Descarte o feijão e reaqueça o creme de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Despeje o creme sobre o chocolate branco, deixe descansar por 1 minuto. Mexa com uma espátula de borracha até que o chocolate derreta e o molho seja misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para uma garrafa de aperto ou um saco de confeitar equipado com uma ponta e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Adicione as bagas e o amido de milho ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje esta mistura e o açúcar em uma pequena panela de molho e leve para ferver. Cozinhe, mexendo com um batedor, até que o molho engrosse, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar completamente antes de colocar em uma garrafa ou saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para os donuts: Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Em uma tigela rasa, misture o açúcar e a canela. Reservar. Divida a massa de pizza preparada em 12 pedaços e, com as mãos enfarinhadas, enrole em bolas. Em lotes, frite a massa até dourar, 3 a 4 minutos. Assim que forem removidos do óleo, misture a massa frita no açúcar de canela para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Depois que os bombinis esfriarem o suficiente, encha-os com o recheio que desejar, inserindo o bico da garrafa de aperto ou a ponta da massa no fundo dos bombinis. Ou mergulhe o bombinis nos molhos e mergulhe em granulado. Preencha até que você não possa mais preencher e aproveite!
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista