Bombini Donuts
Bombini donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, chocolate ao leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Biscoff-Donuts de Bacon, Tudo Donuts, e Donuts Sem Fritar.
Instrucao
Para o ganache:em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 1 minuto. Mexa com uma espátula de borracha, até que o chocolate derreta completamente e o ganache fique brilhante e liso.
Transfira-o para uma garrafa de plástico ou saco de confeitar equipado com uma ponta e reserve.
Coloque o creme de leite, o caviar de baunilha e a fava de baunilha em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos, quebrando a baunilha com uma colher de pau ou espátula. Descarte o feijão e reaqueça o creme de volta para ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate branco, deixe descansar por 1 minuto. Mexa com uma espátula de borracha até que o chocolate derreta e o molho seja misturado.
Transfira para uma garrafa de aperto ou um saco de confeitar equipado com uma ponta e reserve.
Adicione as bagas e o amido de milho ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje esta mistura e o açúcar em uma pequena panela de molho e leve para ferver. Cozinhe, mexendo com um batedor, até que o molho engrosse, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar completamente antes de colocar em uma garrafa ou saco de confeitar.
Para os donuts: Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela rasa, misture o açúcar e a canela. Reservar. Divida a massa de pizza preparada em 12 pedaços e, com as mãos enfarinhadas, enrole em bolas. Em lotes, frite a massa até dourar, 3 a 4 minutos. Assim que forem removidos do óleo, misture a massa frita no açúcar de canela para cobrir.
Depois que os bombinis esfriarem o suficiente, encha-os com o recheio que desejar, inserindo o bico da garrafa de aperto ou a ponta da massa no fundo dos bombinis. Ou mergulhe o bombinis nos molhos e mergulhe em granulado. Preencha até que você não possa mais preencher e aproveite!