Bombini Donuts

Bombini Donuts
Bombini donuts pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, chocolate ao leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer donuts (com vídeo) e Café-Biscoff-Donuts de Bacon, Tudo Donuts, e Donuts Sem Fritar.

Instrucao

1
Para o ganache:em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar por 1 minuto. Mexa com uma espátula de borracha, até que o chocolate derreta completamente e o ganache fique brilhante e liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira-o para uma garrafa de plástico ou saco de confeitar equipado com uma ponta e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o creme de leite, o caviar de baunilha e a fava de baunilha em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CaviarCaviar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 5 a 10 minutos, quebrando a baunilha com uma colher de pau ou espátula. Descarte o feijão e reaqueça o creme de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Despeje o creme sobre o chocolate branco, deixe descansar por 1 minuto. Mexa com uma espátula de borracha até que o chocolate derreta e o molho seja misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira para uma garrafa de aperto ou um saco de confeitar equipado com uma ponta e reserve.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Adicione as bagas e o amido de milho ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje esta mistura e o açúcar em uma pequena panela de molho e leve para ferver. Cozinhe, mexendo com um batedor, até que o molho engrosse, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar completamente antes de colocar em uma garrafa ou saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Para os donuts: Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Em uma tigela rasa, misture o açúcar e a canela. Reservar. Divida a massa de pizza preparada em 12 pedaços e, com as mãos enfarinhadas, enrole em bolas. Em lotes, frite a massa até dourar, 3 a 4 minutos. Assim que forem removidos do óleo, misture a massa frita no açúcar de canela para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Depois que os bombinis esfriarem o suficiente, encha-os com o recheio que desejar, inserindo o bico da garrafa de aperto ou a ponta da massa no fundo dos bombinis. Ou mergulhe o bombinis nos molhos e mergulhe em granulado. Preencha até que você não possa mais preencher e aproveite!
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista