Bombons De Cacau Com Manteiga De Amendoim

Bombons De Cacau Com Manteiga De Amendoim
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Bombons de cacau de manteiga de amendoim pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 194 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Funciona bem como condimento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver cacau, amendoim, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 12%, este prato não é tão excelente. Bombons De Manteiga De Chocolate E Amendoim, Bombons De Pretzel De Manteiga De Amendoim, e Receita De Bombons De Manteiga De Amendoim E Pretzel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha até ficar homogêneo. Junte os amendoins. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Deixe cair amontoando colheres de chá em uma assadeira forrada de papel encerado. Leve à geladeira, descoberto, por 1 hora. Forma em 1-in. bolas; volte para a assadeira. Leve à geladeira, descoberto, por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
PeanutsPeanuts
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Num micro-ondas ou numa panela pesada, derreta as lascas de manteiga de amendoim e a gordura; mexa até ficar homogéneo e misturado. Mergulhe as bolas e coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Refrigere até ficar firme. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
EncurtamentoEncurtamento
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
PanelaPanela

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
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