Bombons De Sorvete
Esta receita serve 30. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se 37 centavos por porção cai no seu orçamento, Bombons de sorvete podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem chocolate de uma barra, sal marinho escamoso, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bombons De Sorvete, Bombons De Sorvete, e Maple Cream Bombons para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta os chocolates escuros e brancos juntos.
Raspe em uma tigela menor e deixe esfriar um pouco.
Coloque os biscoitos esmagados em um pequeno prato. Forre 2 assadeiras com papel encerado e coloque uma no freezer. Encha um copo com água gelada.
Trabalhando muito rapidamente, pegue uma colher de sorvete do tamanho de 1 colher de sopa, embalando-a firmemente.
Transfira para o chocolate derretido. Usando um espeto, pique a parte superior arredondada do sorvete e cubra a bola com o chocolate. Levante o bonbon, permitindo que o excesso de chocolate escorra para a tigela. Mergulhe o fundo do bonbon nas migalhas de biscoito e coloque na assadeira.
Deixe repousar por 10 segundos e transfira o bombom para a assadeira no freezer. Repita para formar os bombons restantes; mergulhe a colher de sorvete na água gelada entre as colheres. Congele os bombons até ficarem firmes, 30 minutos, depois sirva.