Bombons De Sorvete

Bombons De Sorvete
Esta receita serve 30. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se 37 centavos por porção cai no seu orçamento, Bombons de sorvete podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem chocolate de uma barra, sal marinho escamoso, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bombons De Sorvete, Bombons De Sorvete, e Maple Cream Bombons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, derreta os chocolates escuros e brancos juntos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Raspe em uma tigela menor e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os biscoitos esmagados em um pequeno prato. Forre 2 assadeiras com papel encerado e coloque uma no freezer. Encha um copo com água gelada.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Trabalhando muito rapidamente, pegue uma colher de sorvete do tamanho de 1 colher de sopa, embalando-a firmemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
5
Transfira para o chocolate derretido. Usando um espeto, pique a parte superior arredondada do sorvete e cubra a bola com o chocolate. Levante o bonbon, permitindo que o excesso de chocolate escorra para a tigela. Mergulhe o fundo do bonbon nas migalhas de biscoito e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe sal por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Deixe repousar por 10 segundos e transfira o bombom para a assadeira no freezer. Repita para formar os bombons restantes; mergulhe a colher de sorvete na água gelada entre as colheres. Congele os bombons até ficarem firmes, 30 minutos, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista