Boston feijão cozido

Boston feijão cozido
Boston feijão cozido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato lateral. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa, barriga de porco, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Boston Feijão Cozido, Boston Feijão Cozido, e Boston Feijão Cozido.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão em uma tigela grande de água fria por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Escorra e lave o feijão e coloque em uma caçarola grande à prova de fogo com 1,5 litros de água. Ferva por 10 minutos, desnatando qualquer escória que apareça na superfície.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Adicione a cebola, aipo, cenoura, mostarda Dijon, açúcar, melaço ou melaço e tomate puro. Mexa até que tudo esteja bem misturado, depois enterre o pedaço de carne de porco entre os feijões. Cubra bem e cozinhe no forno por 2-2 horas até que o feijão e a carne de porco estejam muito macios. Verifique a metade do tempo de cozimento e complete com água quente da Chaleira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Corte em pedaços grandes e sirva com o feijão, polvilhado com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
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