Boston feijão cozido
Boston feijão cozido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato lateral. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1015 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem salsa, barriga de porco, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Boston Feijão Cozido, Boston Feijão Cozido, e Boston Feijão Cozido.
Instrucao
Mergulhe o feijão em uma tigela grande de água fria por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Escorra e lave o feijão e coloque em uma caçarola grande à prova de fogo com 1,5 litros de água. Ferva por 10 minutos, desnatando qualquer escória que apareça na superfície.
Adicione a cebola, aipo, cenoura, mostarda Dijon, açúcar, melaço ou melaço e tomate puro. Mexa até que tudo esteja bem misturado, depois enterre o pedaço de carne de porco entre os feijões. Cubra bem e cozinhe no forno por 2-2 horas até que o feijão e a carne de porco estejam muito macios. Verifique a metade do tempo de cozimento e complete com água quente da Chaleira, se necessário.
Retire a carne de Porco da panela.
Corte em pedaços grandes e sirva com o feijão, polvilhado com salsa.