Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $43.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 300g de proteína, 210g de gordura, e um total de 3808 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açafrão ao xerez reservado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Corte o peixe em pedaços pequenos.Esfregue amêijoas e mussels.In um grande estoque pote de óleo de calor.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue as cebolas, chalotas, cenoura, erva-doce e alho em óleo em fogo baixo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione todos os líquidos e temperos, incluindo o xerez infundido com açafrão.Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Adicione todos os frutos do mar adicionando Lula Por último, misture e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
6
Sirva quente em tigelas grandes.Cubra com guarnições.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com pão crocante e uma salada jogada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1cenoura em cuboscenoura em cubos1cenoura em cuboscenoura em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe ou suco de molusco ou caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos) )caldo de peixe ou suco de molusco ou caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos) )10pequenoBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce, em fatias finasbulbo de erva-doce, em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce , em fatias finasbulbo de erva-doce , em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe (ou receita #147961) ou 2 xícaras de suco de molusco (ou receita #147961) ou 2 xícaras de caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos))caldo de peixe (ou receita #147961) ou 2 xícaras de suco de molusco (ou receita #147961) ou 2 xícaras de caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos))2Crosta: migalhas de biscoito grahamMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1para cada um.azeite infundido com alhoazeite infundido com alho10caixa de espaguete secocaixa de espaguete seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em cuboscebola em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em cuboscebola em cubos1para cada um.1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco1para cada um.1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1para cada um.Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada227pimenta habenerocamarão misto ou lagosta ou vieiras ou carne de caranguejo (limpa e sem casca)camarão misto ou lagosta ou vieiras ou carne de caranguejo (limpa e sem casca)227pimenta habenerocamarão misto (limpo e sem casca) ou 1⁄2-1 lb lagostas (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb vieiras (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb carne de caranguejo (limpa e sem casca)camarão misto (limpo e sem casca) ou 1⁄2-1 lb lagostas (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb vieiras (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb carne de caranguejo (limpa e sem casca)2chalotas, picadaschalotas, picadas2pequenoLula, limpa e cortada em rodelasLula, limpa e cortada em rodelas2pequenolulas, limpas e cortadas em rodelaslulas, limpas e cortadas em rodelas1Oreos Recheados Duplos1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir794pimenta habenerotomates em cubos com líquidotomates em cubos com líquido454pimenta habeneropargo vermelho fresco ou robalo de 1 lb ou garoupa de 1 lb ou linguado de 1 lb ou truta de 1 lb, desossada e filépargo vermelho fresco ou robalo de 1 lb ou garoupa de 1 lb ou linguado de 1 lb ou truta de 1 lb, desossada e filé454pimenta habeneropargo vermelho fresco ou robalo ou garoupa ou solha ou truta, desossada e filépargo vermelho fresco ou robalo ou garoupa ou solha ou truta, desossada e filé1para cada um.AdornarAdornar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista