Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $43.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 300g de proteína, 210g de gordura, e um total de 3808 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o açafrão ao xerez reservado.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Corte o peixe em pedaços pequenos.Esfregue amêijoas e mussels.In um grande estoque pote de óleo de calor.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue as cebolas, chalotas, cenoura, erva-doce e alho em óleo em fogo baixo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione todos os líquidos e temperos, incluindo o xerez infundido com açafrão.Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Acafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Adicione todos os frutos do mar adicionando Lula Por último, misture e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
6
Sirva quente em tigelas grandes.Cubra com guarnições.