Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $43.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 300g de proteína, 210g de gordura, e um total de 3808 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, cenoura, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açafrão ao xerez reservado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Corte o peixe em pedaços pequenos.Esfregue amêijoas e mussels.In um grande estoque pote de óleo de calor.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Refogue as cebolas, chalotas, cenoura, erva-doce e alho em óleo em fogo baixo até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione todos os líquidos e temperos, incluindo o xerez infundido com açafrão.Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Adicione todos os frutos do mar adicionando Lula Por último, misture e cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
LulaLula
6
Sirva quente em tigelas grandes.Cubra com guarnições.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva com pão crocante e uma salada jogada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1cenoura em cuboscenoura em cubos1cenoura em cuboscenoura em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe ou suco de molusco ou caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos) )caldo de peixe ou suco de molusco ou caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos) )10pequenoBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce, em fatias finasbulbo de erva-doce, em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce , em fatias finasbulbo de erva-doce , em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peixe (ou receita #147961) ou 2 xícaras de suco de molusco (ou receita #147961) ou 2 xícaras de caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos))caldo de peixe (ou receita #147961) ou 2 xícaras de suco de molusco (ou receita #147961) ou 2 xícaras de caldo de galinha (ou caldo de camarão (2 métodos))22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados6dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1para cada um.azeite infundido com alhoazeite infundido com alho10caixa de espaguete secocaixa de espaguete seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em cuboscebola em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em cuboscebola em cubos1para cada um.1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível1para cada um.1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1para cada um.Cebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão misto ou lagosta ou vieiras ou carne de caranguejo (limpa e sem casca)camarão misto ou lagosta ou vieiras ou carne de caranguejo (limpa e sem casca)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão misto (limpo e sem casca) ou 1⁄2-1 lb lagostas (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb vieiras (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb carne de caranguejo (limpa e sem casca)camarão misto (limpo e sem casca) ou 1⁄2-1 lb lagostas (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb vieiras (limpas e sem casca) ou 1⁄2-1 lb carne de caranguejo (limpa e sem casca)2chalotas, picadaschalotas, picadas2pequenoLula, limpa e cortada em rodelasLula, limpa e cortada em rodelas2pequenolulas, limpas e cortadas em rodelaslulas, limpas e cortadas em rodelas1Oreos Recheados Duplos2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos com líquidotomates em cubos com líquido454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpargo vermelho fresco ou robalo de 1 lb ou garoupa de 1 lb ou linguado de 1 lb ou truta de 1 lb, desossada e filépargo vermelho fresco ou robalo de 1 lb ou garoupa de 1 lb ou linguado de 1 lb ou truta de 1 lb, desossada e filé454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpargo vermelho fresco ou robalo ou garoupa ou solha ou truta, desossada e filépargo vermelho fresco ou robalo ou garoupa ou solha ou truta, desossada e filé1para cada um.AdornarAdornar
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