Bouillabaisse Veloutã©
Chilled Bouillabaisse Velouté pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.59 por porção. Uma porção contém 216 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bouillabaisse Velouté Refrigerado, Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver é uma panela grande, quanto menor para ferver e mantê-lo lá.
Despeje o azeite em uma panela grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o aipo, o alho-poró, o alho e a erva-doce, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo regularmente, por 8 a 10 minutos, ou até que os vegetais amoleçam, mas não coloram.
Adicione a pasta de tomate e os tomates frescos e continue a cozinhar e mexa por mais 4 minutos. Misture o camarão, as ervas e os temperos e cozinhe mexendo, por 2 minutos ou até que os camarões fiquem rosados.
Adicione a água fervente e cozinhe por mais 2 minutos, depois, com uma escumadeira, retire o camarão. Reserve o camarão por cerca de 10 minutos, para que eles estejam frios o suficiente para você remover as conchas.Shell e desenrole o camarão, reservando as conchas, e leve à geladeira, coberto, até que necessário. Jogue as conchas de volta na panela e deixe ferver com a sopa por mais 30-40 minutos, retirando regularmente a espuma e os sólidos que sobem à superfície. Quando a sopa tiver apenas 5 minutos para cozinhar, adicione o grão de bico. Leve a sopa de volta para ferver e, em seguida, retire a panela do fogo.
Despeje a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo (pode ser necessário trabalhar em lotes). Empurre a sopa através de um filtro de malha fina, de modo que seja suave e cremoso o suficiente para viver até o seu nome, veloutéâ€"Deve ser grosso o suficiente para revestir uma colher. Se muito grosso, misture um pouco de água. Verifique o tempero, adicione sal e pimenta branca, se necessário, e depois cubra e leve à geladeira.Legume
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma panela grande ou frigideira em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e os pimentões e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, mas não a colorir, cerca de 3 minutos.
Despeje as 2 colheres de sopa restantes de azeite e adicione a abobrinha, berinjela, alho, flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta a gosto. Cozinhe e mexa por 6 a 8 minutos a mais, até que os vegetais estejam macios. Transforme os legumes em uma tigela para esfriar até a temperatura ambiente.Quando os vegetais estiverem frios, retire e descarte o alho. Junte a cebolinha, metade do manjericão e o grão de bico. (Neste ponto, cubra e resfrie os vegetais algumas horas, até que seja necessário.)Para
Coloque os legumes em uma terrina de sopa, espalhe sobre o camarão e polvilhe sobre as azeitonas.
Despeje a sopa gelada na terrina e polvilhe o manjericão restante por cima.