Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon é um Gluten receita com 1 porções. Para $7.06 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2151 calorias, 61g de proteína, e 202g de gordura. Se você tem queijo cheddar, flocos de salsa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Semeado Multigrain Boule, Parmesão E Cebolinha Boule, e Boule Noz Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, o queijo Cheddar, o molho para salada, a cebolinha, o bacon, 1 colher de chá de endro, tomilho, pimenta do Reino, sal kosher, Worcestershire e pimenta caiena em uma tigela até que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico.
Leve à geladeira a mistura de queijo por 2 horas.
Misture 1 colher de sopa de endro e salsa em uma tigela pequena; espalhe sobre uma superfície de trabalho limpa.
Molde a mistura de queijo em uma bola; enrole em endro e salsa para cobrir.